首页 >> 新闻公告 >> 中心快讯 >> 详细内容
 
中心快讯 >> 正文
抗击疫情我带头、守土有责我先上
日期:2020-02-14 16:14:00  发布人:admin  浏览量:56

      为积极支持新冠肺炎防控工作,2月14日教育核算中心党支部组织开展“抗击疫情我带头、守土有责我先上”主题党日活动,发动全体党员奉献自我、彰显担当,助力疫情防控阻击战。

      本次会议通过钉钉直播形式进行。

      议程一:常规动作不走样

      下午14:00.支委同志现场签到,其他党员同志进行钉钉签到打卡,缴纳党费。

      议程二:学习文件明方向

      支部书记金瑞明传达了教育局主题党日活动通知,通报了教育核算中心自疫情发生来的工作。组织委员张月勤传达海教育防办〔2020〕9号《关于在疫情防控工作中充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的通知》和《浙江省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于违反疫情防控规定典型案例的通报》。宣传委员张宇红组织学习《中共嘉兴市教育局党委关于在全市教育系统开展向费建华同志学习的通知》、海宁市委书记朱建军和市长曹国良致全市人民的一封信。最后金书记对于献血及接下来工作提出了具体要求。

      议程三:守土有责我先上

      1月26日召开中层会议,成立疫情防控领导小组。

      1月27日上午,通过钉钉群进行全体教职工教育宣传。

      1月29日上午,教育局校长群视频会议。

      2月2日下班前上报志愿名单。

      2月3日下午,中层以上教育局钉钉会议。明确除白天值班外,晚上也须到位值岗。

      2月5日上午,志愿者培训,下午及6日下校督查。

      2月9日、13日再次到校检查。

      防疫物资紧急采购:口罩、消毒药片、红外测温仪、84消毒液、洗手液等一应俱全。

      社区活动招募中,中心员工同志积极参加。

 

      最是风雨见初心,核算中心党员、群众用坚强党性筑牢抗击疫情的防线,将满满的爱意汇聚成坚实行动,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg

image004.jpg

核发:admin 点击数:56收藏本页