首页 >> 新闻公告 >> 中心快讯 >> 详细内容
 
中心快讯 >> 正文
众志成城战疫情、同舟共济保平安
日期:2020-02-07 14:47:48  发布人:admin  浏览量:66

      自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,教育核算中心认真贯彻上级部署,全面落实各项工作,坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

      坚守各自岗位,勇于担当作为,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

      疫情就是命令,防控就是责任

      行动快捷、部署得力

      核算中心于第一时间成立新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组,研究制定《教育核算中心疫情防控工作方案》。

      1月26日上午疫情防控领导小组成立,研究预判会商相关工作。1月27日下午,核算中心通过钉钉直播方式,紧急召开疫情防控工作全体会议,传达教育局工作精神,落实排摸情况,从组织领导、科室管理、预防宣传、后勤保障等方面进行具体布置,确保上级防控决策不走样。

      1月31日,做好志愿者上报和抽调人员名单确定,对居家观测和外地探亲人员作出具体要求。2月3日,审核科全体人员加班,进行2月份统发工资审核并支付。上午召开中层以上干部会议,传达教育局1月29日校长视频会议和海教〔2020〕19号《关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》文件精神,要提高站位、排摸到位、准备充分、责任落实。同时对“南湖清风”上的5起防控不力进行通报,要扛起责任、严明纪律。下午1:30,行政班子收看海宁市疫情防控工作视频会议。

      严格筛查、积极防控

      综合协调组实时掌握情况,确保“不漏一人、不留除患”,每天及时报送相关数据和上报材料。在志愿者招募中,审核科共产党员曹闽峰在妻子参加海昌街道志愿情况下,克服家庭困难,主动要求加入防控志愿行列。殳志坚同志除信息填报、后勤采购等事项外,修改网页,增添功能,让防疫实况、跟踪大数据、线上问诊、预防知识等让每位员工一目了然。

      及早谋划、积极准备

      后勤保障组想方设法、早作准备,克服困难、分头联系,积极消毒液、红外体温计、免洗洗手液、口罩等,全力保障防疫工作需求,对公共区域进行病毒消杀。

      病毒是魔鬼,不能让它藏匿。

      阻击疫情,保卫健康。
image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg

image004.jpg

核发:admin 点击数:66收藏本页